BREAKING NEWS
#Noticiales


México vs Italia

Por: octubre 28, 2013 Sin comentarios

México, D.F.- La selección de México buscará avanzar un paso más para refrendar su título, cuando mida fuerzas este lunes con su similar de Italia, en partido de octavos de final de la Copa del Mundo Sub-17 Emiratos Árabes Unidos 2013.

 

Este duelo se desarrollará sobre el césped del estadio Sheikh Zayed, en la capital Abu Dhabi, donde el balón comenzará a rodar en punto de las 9:00 pm ET / 8:00 pm CT / 6:00 pm PT.

 

La escuadra de la Concacaf tuvo un inicio muy complicado con la derrota 6-1 ante Nigeria; sin embargo, el grupo de jugadores y el técnico Raúl Gutiérrez supieron manejar de la mejor forma este revés para darle vuelta a la situación y colocarse como segundos del Grupo F.

 

Más allá de los dos triunfos que sumó, ante Irak y Suecia, es evidente que el campeón defensor fue de menos a más en todos los aspectos, uno determinante fue el de la confianza, aunque con situaciones que se deben mejorar.

 

Aun así, el cuadro italiano no es para nada un rival sencillo, y el técnico Daniel Zoratto sabe que un gol a favor y su férrea marca pueden inclinar la balanza a su favor.

Aquí la transmisión TOTALMENTE en VIVO

Con información de agencias.

Relacionados

El mundo enfrenta incertidumbre pero México sigue creciendo

Pese a volatilidad financiera y a los escenarios de incertidumbre mundial, México sigue creciendo, generando empleos e incrementando su infraestructura, porque quienes deciden invertir y “jugársela” con México lo hacen porque hay ...