BREAKING NEWS
#Noticiales


Horarios para la actualización de iOS 7

Por: septiembre 18, 2013 Sin comentarios

México, D.F.- La espero terminó y el nuevo iOS 7 llega hoy para los iPhone, iPad y iPod touch por la puesta grande con más de 200 características nuevas, respecto a la versión iOS 6.

Aquí están los horarios en que la actualización llegará a tu país para que no pierdas detalle alguno del nuevo sistema operativo.

Hasta el momento, el lanzamiento de las nuevas versiones de iOS ha sido bastante esquemático. Además, casi todas las versiones beta de iOS 7 fueran lanzadas a las 10:00 AM PDT (Hora del Pacífico) en San Francisco, es decir, las 19:00 en España o 12:00 en México. Si esta tendencia se repite, lo más probable es que el lanzamiento de iOS 7 de inicio en las siguientes horas del día de hoy:

 

  •   México / Colombia / Ecuador: 12.00
  •  Argentina: 14.00
  •  Venezuela: 12.30
  •  España: 19.00
  •  Chile: 13.00

 

Hasta el momento no se sabe si la actualización sea mediante una actualización OTA (Over the air) la que actúa directamente en los dispositivos iOS compatibles o será necesario conectar el dispositivo de forma directa a iTunes.

Con información de agencias.

Relacionados

El mundo enfrenta incertidumbre pero México sigue creciendo

Pese a volatilidad financiera y a los escenarios de incertidumbre mundial, México sigue creciendo, generando empleos e incrementando su infraestructura, porque quienes deciden invertir y “jugársela” con México lo hacen porque hay ...