BREAKING NEWS
#Noticiales


En VIVO la Semifinal de Estados Unidos vs Honduras

México, D.F.- La selección de Estados Unidos quiere confirmar su condición de “favorito” para llevarse la Copa Oro 2013 cuando enfrente a Honduras, que quiere dar la sorpresa este miércoles en el partido de semifinales.

 

La cancha del estadio de los Vaqueros será el escenario perfecto en el que estos equipos dejaran en claro sus diferencias cuando las manecillas del reloj marquen las 7:00 pm ET / 6:00 pm CT / 4:00 pm PT.

 

Recordemos que los “catrachos”, no puede regalarle toda la iniciativa a los norteamericanos, el equipo debe ser inteligente para mantener el cero en su marco y tener la capacidad de ir al frente, porque de otra forma podrían estar expuestos a un resultado amplio en su contra.

Con información de agencias.

Relacionados