BREAKING NEWS
#Noticiales


Colombia vs Grecia

Por: junio 14, 2014 Sin comentarios

México, D.F.- Recuerda que puedes ver el Colombia vs Grecia en vivo y gratis aquí en noticiales.com, a partir de las 11:30 am ET / 10:30 am CT / 8:30 am PT.

 

La Selección de Colombia no participaba en un Mundial desde Francia 1998, torneo en el que no lograron avanzar a Octavos de Final al conseguir solo 3 unidades y quedar por debajo de Rumania e Inglaterra.

 

Así mismo, Grecia llega a su tercera Copa del Mundo, segunda de forma consecutiva. En Sudáfrica no lograron  avanzar a Octavos de Final.

Relacionados

El mundo enfrenta incertidumbre pero México sigue creciendo

Pese a volatilidad financiera y a los escenarios de incertidumbre mundial, México sigue creciendo, generando empleos e incrementando su infraestructura, porque quienes deciden invertir y “jugársela” con México lo hacen porque hay ...